Kesibukan Masyarakat Menjadi Peluang Bisnis Hidangan Lebaran Bagi Sejumlah Orang

Salah satunya adalah Liswati (50) warga Kelurahan Bojongbata yang menjadikan sebuah peluang bisnis disaat masyarakat sibuk atau tidak sempat untukmembuat makanan lebaran.
Baca Juga:
Memanfaatkan kesibukan masyarakat, Lismawati mencoba bisnis masakan atau hidangan khusus hari raya Idul Fitri.
Makanan khas hari Lebaran bagi warga masyarakat Kabupaten Pemalang yaitu lontong opor ayam, merupakan makanan yang wajib ada pada saat terakhir bulan Ramadan, dan tidak semua warga punya waktu untuk membuat kudapan ini pada saat Idul Fitri.
Liswati menawarkan satu paket masakan berupa satu ayam opor utuh dan 10 Lontong nasi serta satu mangkuk besar sambal goreng kentang dengan harga Rp.170 ribu.
Ditemui di kediamannya, ibu tiga anak ini menuturkan jika usaha pembuatan Lontong menjelang Lebaran sudah lama digeluti bersama almarhum orangtuanya.

Antisipasi Bencana Gempa Bumi, Rutan Pemalang Gelar Simulasi Penyelamatan

Anak -anak di Pemalang Manfaatkan Daun Pisang Untuk Payung Saat Hujan Tiba

Optimis Dapat Mendulang Suara 70 Persen Pada Pilkada, Ratusan Kader PKS Turun Ke Jalan

Dibawah Guyuran Hujan, Program Jumat Berkah Rizal Bawazier Tetap Dilaksanakan

Mobil Kru TV One Dihantam Truk Box ,3 Wartawan Meninggal 2 Luka -luka
